X

23 февраля корпоратив идеи

Теплые, искренние поздравления и красивые, добрые и трогательные стихи 23 февраля станут отличным подарком для коллег-мужчин.]

Плюс там кафе в самом картинге, прям все для них посидят, праздник отметят) вот 23 туда пойдут, заодно и нам расскажут, может мы сами туда потом рванём). Достаточно просто отправить на телефон смс со стихотворным поздравлением по случаю 23 февраля или вручить при личной встрече открытку с праздничными словами и добрыми пожеланиями. Мужчинам всегда трудно подобрать сувениры к 23 февраля, производители подарков часто делают «прикольные подборки», но в итоге мы с вами останавливаемся на практичных подарках. Можно объединить празднование 23 февраля и 8 марта вместе. Для усиления впечатлений нужно подготовить для коллег забавные, юмористические поздравления в стихах по случаю 23 февраля. Все проходит очень весело, особенно, если песенную программу выбрать заранее. Поздравлять коллег с 23 февраля прикольными, смешные и забавными стихами уже давно стало доброй традицией в офисах, на предприятиях и в организациях. Все эти предметы необходимо расставить на офисных столах, подоконниках или полках с документацией. Женщины уже придумали, что подарить на 23 февраля начальнику и коллегам, теперь осталось подумать о веселье. По случаю торжества на предприятиях, в офисах и организациях проводят корпоративы, на которых поздравления и стихи с 23 февраля коллегам по работе и партнерам по бизнесу читают сотрудницы-дамы.

Сегодня повод веский, гуляй и веселись. Разведчица самая худенькая (на шее бинокль). Больше всего мне нравится, что для заказа такого сувенира не нужны фотографии (о-о-очень трудно найти для каждого сотрудника подходящий кадр). Ведущий проведет классную вечеринку (начать можно с военных песен, закончить хоть «Белыми розами»). Для этого конкурса вам потребуются конфеты (лучше всего карамель или леденцы). Далее смельчак выходит на линию и под громкие и веселые подсказки зала, проходит всю трассу полностью. Такие посиделки очень сближают людей и позволяют коллегам и партнерам приятно пообщаться в неформальной обстановке и с юмором обсудить не только рабочие, но и житейские моменты. Конкурс проводится, как эстафета, и суть его в следующем: по команде «Марш», первый участник подбегает к столу, открывает бутылку и наливает содержимое в рюмку, после чего убегает обратно. В домашнее печенье прячут небольшие сюрпризы, например, записки с шуточными пожеланиями или прикольными стихами к 23 февраля для коллег по работе, а вовремя трапезы предлагают мужчинам выбрать для себя одно из печенек и получить в нем личное поздравление. Военком женщина статная (в военном кителе с погонами). Здоровым позитивом подзарядись, давай.